tapitoの夜カフェ 8/14
いつもはお菓子(とおにぎらず)で出店しているtapitoが、麹を使ったお料理で夜カフェに初登場。
季節の野菜を使った麹ワンプレートディナー、お酒もいろいろご用意。
1️キッシュ
・ひじき豚ひき肉(梅醤油麹) ・ガパオ(ニンニク塩麹) ・鯖と茄子(大葉塩麹) ・挽肉とキャベツのオムレツ(玉ねぎ麹)
2️サラダ
・水菜と切り干し大根(塩麹) ・ポテサラ(塩麹)
3️メイン
・ヤンニョムチキン(醤油麹) ・油淋豚(醤油麹)
4️デザート
・甘酒シフォンケーキ ・甘酒バスクチーズ